Секс-туризм: как встретить ледибоя

0
12

Секс-туризм – это альтернативный вариант отдыха для тела и души, который с каждым годом набирает у россиян все большую популярность. Причем если раньше эротические туры были ориентированы в основном на мужчин, то в последние годы за сексом стали выезжать за границу и женщины – а популярные курорты, в свою очередь, нашли, что им предложить. Далее мы поговорим о самых интересных странах для секс-туризма, а также ледибоях – представителях сферы интимных услуг, которых можно встретить в Тайланде.

Популярные страны, где развит секс-туризм

Остров свободы Куба готов приветствовать мужчин с разных уголков мира – девушки есть на любой вкус и готовы предложить свои услуги даже дешевле, чем в Тайланде. Провести час с местной красавицей будет стоить от 500 до 1200 рублей, а иногда расплатиться с девушкой можно и подарками. Большая популярность секс-туризма на Кубе связана с тем, что в стране большие экономические проблемы, и многие девушки не находят других вариантов, кроме как заработать с помощью своей внешности и умений в постели. Щедрые туристы получают удовольствие, местные работницы интим сферы – хорошие по их меркам деньги.

Секс-туризм в Бразилии окрашен яркими красками карнавалов, поэтому девушек можно найти на фоне общего веселья и праздничных мероприятий. В основном интим услуги можно найти в банях, «термах» или массажных салонах. Некоторые девушки на час самостоятельно предлагают себя в барах или даже на знаменитом пляже «Копакабана». 

А вот Турция – это излюбленная страна для женского эротического туризма. Девушек на час найти практически невозможно, а вот привлекательных мужчин, готовых провести время с дамой за вознаграждение – хоть отбавляй. Дело в том, что турчанки не вступают в интимные отношения до брака (в стране строгие нравы), а для того, чтобы жениться, мужчинам необходимо заработать состояние. А тем, кто этого пока не сделал, секс особенно не светит, и потому они нашли свое спасение в туристках – а заодно и решили этим делом заработать.

Поэтому секс-туризм в Турции представлен именно галантными мужчинами, которые говорят дамам комплименты, читают стихотворения, окружают заботой, и, конечно, удовлетворяют в постели. При этом им абсолютно не важно, как выглядит их спутница – они готовы к интимным приключениям даже с теми, кто далек от общепринятых стандартов красоты. Устоять перед их шармом трудно… а отвязаться еще труднее. 

Тайланд – это, можно сказать, «столица» эротического отдыха. Интим-услуги в стране улыбок ориентирован, в основном, на мужчин, но на самые разные их вкусы. Секс-туризм в Таиланде готов предложить следующие услуги (причем цены на них достаточности бюджетные – от 900 бат):

  • обычные «девушки на час»;
  • эротический массаж с продолжением;
  • презентации девушек в секс-салонах;
  • развлекательные комнаты в секс-салонах;
  • минет-бары;
  • шоу транссексуалов.

Конечно, классическими интимными услугами развлечения в Таиланде не ограничиваются. При желании вы сможете найти что-нибудь экзотическое в местных борделях – если, конечно, транссексуалы уже не кажутся вам достаточно экстремальными.

Как отличить ледибоя по внешности

Ледибои – это трансгендерные женщины, которые очень популярны в Таиланде. Местные жители полностью меняют внешность и манеру поведения, превращаясь из брутального мужчины в женственную фею, готовую порадовать туристов экзотическим интимом. В Таиланде ледибоев называют катои.

Основное отличие катоев от обычных девушек – они гораздо более красивы и ухожены. Встретить их можно в основном в Бангкоке и в столице «ночного Таиланда» — Паттайе. Узнать салон интим-услуг можно по красному фонарю над дверью (чаще всего такие места маскируются под бары) или по ночному режиму работы (для массажных салонов). Нередко катои и сами находят туристов в ночных клубах, на вечеринках или даже на пляжах.

На вид ледибои – это просто симпатичные девушки. Поэтому в тайском секс-туризме популярны шутки о внезапном «сюрпризе», когда такая девушка раздевается. Поэтому если вы хотите избежать подобного знакомства или хотя бы знать о нем заранее (ведь для экзотики нужен настрой!), то есть несколько правил, по которым можно отличить катоя:

  1. Широкие плечи и узкие бедра (в женском телосложении все наоборот).
  2. Средний рост – 167 сантиметров (обычные тайки обычно сантиметров на 10 ниже).
  3. Выпуклый лоб, высокая и широкая челюсть с острым углом.
  4. Более высокий голос, чем у девушек – ледибои нередко переигрывают.
  5. Руки у ледибоев больше, чем у обычных девушек, и часто грубее (даже если они попытаются украсить их маникюром).
  6. Катои все время играют со своими волосами.

А вот искать кадык чаще всего бессмысленно – большинство ледибоев сразу удаляют их с помощью пластического хирурга. Правда, официально смена пола в Таиланде запрещена. Поэтому в удостоверениях личности катои по-прежнему мужчины. И если вы вежливо, но прямо поинтересуетесь об их поле, то они честно ответят вам – правда, расстроятся, что вы все равно разглядели в них мужчину. 

Правила безопасности

К секс-туризму следует относиться с осторожностью. Да, он ориентирован на иностранцев, но вот только за свою безопасность отвечают сами туристы. Поэтому всегда следует использовать презервативы – независимо от того, насколько честным и симпатичным выглядит ваш партнер – половые инфекции за рубежом такие же неприятные, как и в России.

Цену за развлечения следует узнавать сразу, а вот оплачивать услуги уже после их завершения – чтобы не столкнуться с резким повышением стоимости или обманом. Не стоит приводить партнера к себе в номер (лучше снять другой), чтобы тот не украл деньги или ценное имущество. Желательно регистрировать гостя по его удостоверению личности и попросить оставить документы на ресепшн.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

How to

Секс-туризм: как встретить ледибоя 100
Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем.
Комментарии: 33Публикации: 46Регистрация: 25-05-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*