Рассказ Моя любимая госпожа

6
1 254

Была у меня одна женщина, о которой я до сих пор вспоминаю, и эти воспоминания будоражат все мое нутро. Никогда бы не подумал, что мне так понравится, что мной управляет женщина. 

Сначала все у нас было, как у обычных людей. Обычный конфетно-букетный период, полный романтики, обычный спокойный секс, без каких-либо новшеств и острых ощущений. Но потом я стал замечать, что она стала применять силу во время полового акта. Хватала меня за волосы, впивалась мне в спину со всей силой, но контролировала, чтобы было больно и в тоже время приятно. Стала держать меня за шею и не отпускала до последнего, пока сама не закончит. 

Как ни странно, я понял, что мне это нравится. После очередного такого секса, она спросила, понравилось ли мне то, что она делала. Я ответил, что очень понравилось. Она лукаво улыбнулась, пожелала спокойной ночи и уснула. Я даже не мог предположить, что меня ожидает в следующий раз. 

А случилось это так. Она начала с легких поглаживаний моего члена, затем нежно стала его целовать и во время минета перешла к массажу простаты. А точнее она дополнила минет этим массажем, потому что делала все одновременно. И только я захотел встать и уже заняться сексом, как она резко уложила меня обратно. Сжала мою шею и шепотом сказала, чтобы я не двигался. Она продолжила меня ласкать. И вторая моя попытка встать закончилась также, только при этом она еще стала сжимать мой член. 

Осторожно сдавливая мою шею, она ласкала меня руками, движения становились быстрее, и как только она поняла, что я уже на грани, то резко прекратила все ласка и велела мне лечь на живот. Да-да, именно велела. Я был удивлен, это стало для меня неожиданностью, но я сделал то, что она хотела. Приподняв мою попу, снова продолжила стимулировать простату, не давай при этом мне возможности дотянуться до нее, хотя бы до прекрасных ее ног. Как мне хотелось их целовать! 

Через некоторое время, она заставила меня сесть и поднесла свою ножку к моим губам, намекая, что я должен целовать и облизывать ее пальчики. Пока я наслаждался одной ножкой, она в это время другой гладила меня по шее, убирая ее в тот момент, когда я хотел начать целовать эту ножку. Она сама подносила прелестные ноги тогда, когда хотела. Периодически поглаживала ногой мой член, чтобы мое возбуждение не пропало. У нее мастерски получалось держать меня в тонусе на протяжении всего времени. 

И тут она ногой уперлась мне в грудь и повелительно уложила на кровать на спину. Аккуратно села на меня и терлась об меня, мой член и прекращала целовать и облизывать мою грудь и шею, если я начинал тянуться к нему, чтобы уже наконец-то войти в нее. Или же просто говорила мне «нет». Мне нравилось то, как она, двигалась, какими легкими были движения, и в то же время, я понимал, что она сегодня Повелительница. Она заставляла мой член подниматься к ее лону, когда они соприкасались, но я не мог даже снять с нее трусики, она не позволяла. Ей нравилось смотреть, чувствовать, как мне хорошо, как я порой издаю стоны.

Но и это были еще не все сюрпризы. Вдруг она поднялась, стоя на коленях стала двигаться к моему лицу. Встав над лицом, она слегка прикоснулась собой к моим губам, не снимая трусиков. Поняв, что я не сопротивляюсь, а с удовольствием ее целую, она присела сильнее, обхватила рукой мою голову и я с жадностью целовал ее лоно сквозь нижнее белье, иногда покусывая, без возможности дотянуться до ее прекрасной груди. Она села так, что руки мои оказались прижаты ее бедрами. 

Боже, какое это обалденной чувство, когда ты хочешь женщину, именно эту, но не можешь до нее дотронуться, не можешь дотянуться! Я ощутил себя каким-то подростком, который не может подойти к любимой девушке из-за стеснения, но очень ее хочет. Или персонажем одной из пьес Шекспира – Ромео, который не мог свободно даже поговорить со своей любовью, потому что опасно и прочие предрассудки. Конечно, здесь причина была другая, но ощущения те же самые! 

И вот, наконец-то! Я дождался, когда она сняла трусики и снова села мне на лицо. Как она двигалась, когда мой язычок ласкал ее! Сев на лицо второй раз, она была уже очень сильно возбуждена и плотно прижимала свое лоно к моим губам. Она создавала трение, ей словно не хватало тог, что я делал языком. Моя женщина двигалась так, как никогда. Я наконец смог взять ее за ягодицы и сжимал их так сильно, что даже побоялся, что делаю ей больно, но ей нравилось. Она практически все делала сама. Мне хотелось проявить какую-то инициативу, но нет. Она словно хотела показать мне, как нужно с ней обращаться, как ласкать. 

И тут она обхватила мою голову руками и громким стоном прижала меня к себе сильно-сильно, продолжая двигаться вперед-назад по моему лицу. Как же громко она стонала! Такого сильного оргазма она при мне еще не испытывала. А я хотел облизывать ее еще, мне нравился ее вкус, мне нравилось, как она стонет, извивается. По ее телу словно пробегал сильный разряд – такая сильная ее била дрожь, что передергивало все тело. 

Через некоторое время она стала стихать и успокоилась. Она слезла с меня, легла на спину и позвала к себе. Обняв нежно за шею, она поцеловала меня и прошептала: «Спасибо!». Этой ее перемене я был удивлен не менее сильно. Из какой-то властной не то ведьмы, судя по взгляду, не то царицы, она превратилась резко в нежную, мурчащую кошку. Которая готова на все ради того, кто только что доставил ей массу удовольствия!

Мой оргазм был не менее ярким. Потому что эта женщина всеми своими фокусами уже почти довела меня до финала, и то, как она двигалась, когда я в нее вошел, не позволило находится в ней долго. Все произошло быстрее, чем обычно, но настолько сильно и ярко! Когда я закончил, она взяла его в руки и стала сжимать сильно, чтобы теперь ток прошел и по моему телу с такой же силой, как и у нее. Мне нравилось, когда я заканчивал в ее руках. От таких ощущений даже глаза трудно открыть. 

Это были самые яркие мои отношения, особенно относительно секса. Было еще много сюрпризов с ее стороны. Но это уже другие истории!

80

Автор публикации

не в сети 2 недели

xStepa

Рассказ Моя любимая госпожа 0
Счастливый семьянин. Спасаюсь на этом ресурсе. Выгляжу моложе, чем я есть...
Комментарии: 1Публикации: 44Регистрация: 25-05-2021

6 комментариев

  • Ну, и рассказик! Мужику вроде как и повезло, а вроде и нет: приходится все время бабе подчиняться, а сам ничего и сделаешь. Надо попробовать тоже. Судя по рассказу – это прикольно.

    1
  • А мне больше нравится, когда мужчина властвует. Это все-таки природой заложено. Но рассказ интересный, написано красиво. У всех, наверное, разные предпочтения.

    0
  • Да, я тоже люблю покомандовать. Только я не всегда позволяю своим партнерам достичь оргазма, после того, как они сделают все, что я требую. Это усиливает их страсть и порыв. И в следующий раз получается еще круче, а их состояние вообще сложно описать: их огромное желание и финальные ощущения. Многим нравится. Стоит только попробовать, и войдете во вкус.

    0
  • Не смотря на мой возраст, мы с женой еще любую молодую пару переплюнем. У нас с ней доминирование по очереди, при чем здорово, когда ролями меняться получается во время одного полового акта. Ощущения действительно классные, тем более, если обоих все устраивает. Это добавляет ярких красок в вашу семейную жизнь.

    0
  • Мне как-то предлагали попробовать, но я так и не решилась. И наверное, уже не решусь. Иногда хочется, чтобы мужчина сделал то, что ты хочешь, но почему-то боишься сказать ему об этом. Вдруг он что-то не то подумает.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*