Рассказ о моей жене: и ее эрогенных зонах

1
1 057

Как же здорово, когда ты можешь рассказать о своей любимой женщине, обо всем, что с ней связано, не боясь, что вас кто-то осудит. Ах, нет-нет, не слушайте меня-дурака! Ведь когда о ней все узнают — это уже не будет тот драгоценный хрупкий сувенир, которым вы так дорожите. А вся таинственность, осторожность, вся ценность ваших отношений сразу исчезнет.

О своей женщине стоит рассказывать только ей самой. Взамен вы получите столько тепла и нежности, даже если это просто взгляд. Ах, какая это женщина! После ночи с ней не могу думать ни о чем, кроме нее. Ее запах ни с чем не сравнить. Нет, не запах духов или дезодоранта, а именно ее запах: дурманящий, возбуждающий. От ее приятного аромата я всегда вспоминаю фильм «Парфюмер».

У нее удивительной красоты ножки и это одна из ее эрогенных зон. Когда я их глажу, то ее тело пробивает мелкая дрожь. Я обожаю целовать ее ножки! В эти моменты она начинает тихо стонать и ласкать меня, что еще больше возбуждает нас обоих. Но больше всего я люблю ее руки — нежные и прохладные. Я моментально завожусь от ее легких, чуть заметных прикосновений, проходящих по животу и плавно спускающихся к моему члену, который уже ждет ее мягких объятий. Она называет это «гладить кота». В этот момент взгляд ее становится страстным, а в глазах появляются хитрые огоньки. Она продолжает водить по нему пальцами, едва касаясь, иногда нежно сжимает и потом снова продолжает гладить. О, как она на него смотрит глазами полными любви и нежности. Он ей нравится, она ласкает его, целует и сама получает кайф от того, что доставляет мне удовольствие, что как-то иначе может сделать мне приятное. С каждой секундой возбуждение становится все сильнее. Осбенно, когда она начинает ласкать головку одним пальчиком. Ни одной женщине не удавалось доставить мне столько наслаждения, довести до оргазма так нежно, легко, только руками. Такого я еще никогда не испытывал!

Ей всегда нравится пробовать что-то новое в сексе, но сама почти никогда ничего не предлагает. Ей больше нравится, когда это делаю я. Поначалу она очень смущалась, особенно того, что я смотрю на нее во время секса. А я смотрю и думаю о ней, о том, что испытывает, о ее эмоциях. Мне нравится, как она двигается! Боже, как же она двигается!

Мой взгляд скользит по ее изящным изгибам тела. Как она подо мной извивается! На теле испарина появляется, она полностью отдается мне и от удовольствия кусает губы свои, впивается в руки мои. Ее движения всегда в такт моим, и в эти моменты мне хочется входить в нее еще сильнее, прижать к себе ее еще крепче, чтобы она сильнее впивалась в меня. Я полностью ухожу в нее, ловлю каждый момент, каждый вздох и стон ее низкого голоса, каждые ее движения. Держу ее за волосы так сильно, что она не может свободно извиваться — от этого она начинает стонать и двигаться еще сильнее, так что я могу полностью в нее войти. В порыве страсти она обожает, когда я крепко держу ее за шею.

Мне всегда хочется доставить ей как можно больше удовольствия. И она его получает!

206

Автор публикации

не в сети 3 недели

xStepa

Рассказ о моей жене: и ее эрогенных зонах 50
Счастливый семьянин. Спасаюсь на этом ресурсе. Выгляжу моложе, чем я есть...
Комментарии: 35Публикации: 43Регистрация: 25-05-2021

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*