Принуждение. Часть 6. Ванильный секс

0
10

Встреча в торговом центре с Александром и точной копией меня принесла смятение. Разбирая личность этого человека, как конструктор, по частям, стали очевидны две вещи: я боюсь его и наравне с этим, хотела быть рядом с этим человеком. Его насыщенная жизнь и неординарность личности пугала, а чувства, которые он во мне пробуждал, завораживали.

Смятение Ксении

Секс втроем

Я постоянно находилась в тонусе, в возбужденном состоянии, которое мешало жить и работать. Я знала, что если поддамся эмоциям, то потом буду страдать, поэтому насиловала свое тело с помощью вакуумной помпы по несколько раз в день.

Александр Волков выставлял напоказ свой распутный образ жизни и как будто говорил: «Останови меня!», а встретив его с девушкой, которая так была похожа на меня, ощутила удовлетворение. Мне даже стало страшно от собственных мыслей, и я поняла, что этот человек, словно вирус, проник мне под кожу.

Я не знала, как быть. Капитулировать не позволяла гордость. Если бы я пошла на этот шаг, то значит, заочно готова была принять правила его игр. Я не против разнообразия, но мне хотелось, чтобы он решил измениться. Ради меня. После встречи с Александром и своим двойником в торговом центре, я больше не видела его. Он не писал, не пытался попасть ко мне на прием. В общем, пропал. Несмотря на это, я постоянно слышала шокирующие истории о его любовных похождениях.

Двое в купе

Сексуальные игры сексвайф

Чтобы унять свое смятение, я решила на время покинуть город и развеяться. Приобрела билеты на «восточный экспресс» и решила уехать за город. Я надеялась, что эта поездка поможет мне выкинуть из головы Волкова, а за время моего отсутствия, он позабудет о моем существовании и выберет себе новую жертву. Когда я зашла в двухместное купе, тревога не покидала меня. Она ушла только тогда, когда поезд тронулся. Именно в этот момент раздался щелчок, и в купе заглянула проводница.

— К вам заселение.

Мое сердце упало, когда в купе зашел Александр и закрыл за собой дверь. Он не сразу посмотрел мне в глаза. Сначала поместил свой чемодан в нишу под кровать, а потом сел напротив меня и устало вздохнул.

— Привет, фиалка, — произнес он.

Я не поздоровалась, а ощущала, как мое тело сначала оковывает страх, а потом возбужденная дрожь.

— Как ты нашел меня? – запинаясь, спросила я.

Тень улыбки тронула его уста.

— Я всегда знаю, где ты находишься.

Я резко встала и шагнула к выходу.

— Я не поеду с тобой в одном купе.

Алекс тоже поднялся и подошел ко мне практически вплотную.

— Почему?

— Я боюсь тебя, — откровенно призналась я и покосилась на кровать. – Что в твоем чемодане? Плетки, ошейники, кляпы и все для бандажа?

Он рассмеялся чисто и открыто.

— Думаю, что с этими вещами я познакомлю тебя позже, — сообщил он и поспешно добавил. – Конечно, если ты захочешь. А сегодня я попробую вести себя, как нормальный мужчина. Ты же хотела по нормальному?

Капитуляция

Наблюдать за изменой жены

Имя Александр Волков и прилагательное «нормальный» редко стояли в одном предложении, но я решил сделать над собой усилие и показать Ксении, что ради «своей Фиалки» готов пойти на жертвы. Я сгреб в веер шелк юбки и поднял ее вверх, обнажая стройные ноги. Дыхание Ксении сбилось. Губы, жаждущие моих поцелуев, пылали. Мое дыхание коснулось мочки ее уха.

— Подержи это, — прошептал я, и Ксюша, подхватив подол юбки, подчинилась.

Другая моя рука прошлась по вырезу ее блузки, а губы завладели устами в неспешном поцелуе. Я забыл, когда последний раз так нежно целовал женщину, контролировал движения и сдерживал страсть. Потом я медленно опустился на корточки и стал гладить ее ножки в черных капроновых чулках, которые пахли фиалкой. Ксения наблюдала за моими действиями, чуть дыша, и думала, что сейчас умрет от пульсации между бедер. Она уже была влажной и изнывающей от желания. Я знал это.

Она вдруг стала такой покладистой и стояла, не шелохнувшись, что в фиксации ее тела не было нужды. Я провел губами выше кружевной резинки чулок, оставляя после себя пламенный след. Затем прижался ртом между ее ног и обхватил губами складочки возбужденной плоти через ткань трусиков. Ксюша застонала и оперлась одной рукой о дверь купе, чтобы не потерять равновесие. Я ласкал ее нежную попку руками, ощущая вибрацию тела, дюйм за дюймом, снимая с нее шелковое белье. Целуя каждый сантиметр открывающейся плоти.

Избавив Ксюшу от белья, я встал и впился в ее уста яростным поцелуем. Язык изучал глубины ее рта, властвуя и покоряя. Оказалось, что в ванильном сексе есть тоже свои плюсы. Мне не нужны были веревки, чтобы я чувствовал, что она в моей власти. Я ввел один палец в ее девственное лоно и прошептал:

— Расслабься, детка. Тебе понравится. Непривычные ощущения быстро пройдут. 

Один мой палец массировал жаркую пещерку, а другой непрерывно поглаживал бархатный бутончик клитора. Ксения быстро расслабилась, и я стал двигать рукой медленно и нежно, распаляя жар, растущий внизу ее живота. Новая волна возбуждения пронзила ее тело, и она выгнулась дугой, когда я добавил к первому пальцу второй. Ей хотелось двигаться вместе с моей ладонью. Я ускорил движения, пока не почувствовал, как стеночки ее лона судорожно сокращаются, жадно сжимая фаланги моих пальцев.

Я расстегнул свои брюки, подхватил Ксению на руки и прижал ее спиной к дверце купе.

— Сейчас будет немного больно, — прошептал я. — Но боль быстро пройдет, обещаю тебе.

Она дрожала, старалась унять страх и чувствовала, как я медленно вхожу, растягивая ее. Было странное ощущение наполненности и давления. Она была такая тугая и тесная, что я едва сдерживался, чтобы не вогнать себя на всю длину. Повременив еще секунду, я сделал резкий выпад вперед. Ксюша пронзила острая боль, и я приглушил ее жалобный крик поцелуем. Я заполнил ее до отказа и замер. Тяжело дыша, мы смотрели друг на друга, и мне даже показалось, что мир перевернулся.

Я не двигался несколько долгих мгновений, а потом пошевелился. К удивлению девушки боль стала отступать, и она потянулась к моим губам. Я впился в ее дрожащие уста яростным поцелуем и пил ее нежность, ее невинность, возобновляя движения. Томная сладость вновь стала заполнять тело, и Ксения поддалась мне навстречу. Я вышел из нее практически полностью и снова вошел, теперь глубже. Задыхаясь в сладостной агонии, она что-то шептала мне срывающимся от страсти голосом.

Я усилил натиск. Двигался так же неторопливо, но более мощными, размеренными толчками. Мои руки, казалось, были везде, а глаза следили за каждой эмоцией, пробегавшей по лицу Ксюши. Потом я жестче обхватил ее ягодицы и проник до самого предела. Наши тела слились воедино. Ее влажное, узкое лоно обхватило меня со всех сторон. Теперь я врывался в нее сильно и необузданно, со всей страстью, на которую только был способен. Наши тела покрылись капельками пота. Она всхлипывала и извивалась в моих руках, шепча мое имя.

Это была страсть, стремительный натиск чувственности. Ее пьянящий запах — смесь фиалки и страсти, — наполнял ощущения. Дыхание, горячее и сладкое, со слабым привкусом меда, обостряло чувства. Мое тело уже пронзали первые стрелы развязки, и я боялся, что не сдержусь. Удерживая Ксению на одной руке, я просунул ладонь между нашими телами и стал поглаживать почти раскрывшийся бутончик ее бархатного лона. Ксюша застонала в голос, и я почувствовал, как ее тело содрогается в разрядке.

Ее внутренние мышцы судорожно сокращались, обхватывая его член стальной хваткой. Я испытал чистое наслаждение и понял, что только с этой девушкой иногда могу быть нормальным мужчиной.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

closeupmary

Принуждение. Часть 6. Ванильный секс 0
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 28-04-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*