Принуждение. Часть 5. Игра в открытую

0
7

Я – Александр Волков. Человек, который любит разнообразие и называет классический секс – «скучным». Я успешный, состоявшийся мужчина, в возрасте тридцати пяти лет. Имею красивую супругу, которая играет по моим правилам. В противном случае, она вряд ли добилась бы от меня предложения руки и сердца. Я каждый день находился в поисках новых ощущений, до недавнего времени. Ксения. Секс-психолог, который знал о моем внутреннем мире даже больше, чем моя жена. Скорее всего, поэтому я медлил и не заканчивал наше приключение.

Новое приключение

Неделя разгула подошла к концу, и я смог восстановить свой внутренний баланс. Я не видел Ксюшу восемь дней и понял, что ни одна, даже самая поддатливая женщина, не подарит такого наслаждения, как девственность. Именно этой девушки. История с мальчиком-геем доказала, что я хочу девственности Ксении еще сильнее, но наравне с этим оказалось, что фантазируя и экспериментируя, я способен получить желаемое с другими партнерами. Это обстоятельство меня успокоило. Значит, не получив от Ксюши того, чего я так страстно желаю, я не уйду в монастырь, а смогу конструировать образы и обманывать свое нутро.

Думая о новом приключении, я сначала решил посетить с супругой одну из свингер вечеринок, но потом передумал. Сейчас я лежал в постели и смотрел, как моя красивая жена сидит за туалетным столиком и расчесывает волосы. Если бы она была блондинкой, то я мог бы найти небольшую схожесть между ней и Ксенией. Обведя взором нашу спальню, я вдруг наткнулся на парики, которые лежали за одной из стеклянных витрин стеллажа. Собирательный образ Ксюши – вот что я хочу.

Двойник

Мужчина стоит над девушкой

Моя супруга знала, что любые мои просьбы должны выполняться еще до того, как я их озвучил, поэтому долго объяснять суть вопроса мне не пришлось. Я предоставил жене фотографию Ксении, которых у меня было бесчисленное множество, и потребовал, чтобы она стала ей. Хотя бы на один день. Чтобы придать новой игре больше антуража, я нашел ей партнера, который будет исполнять мою роль. Мне хотелось посмотреть со стороны, каково это заниматься классическим сексом, с нежностями и прелюдиями в стандартном понимании этого слова.

Жена подготовилась основательно. Она даже приобрела несколько платьев, в которых я видел Ксюшу, и пригласила к нам домой ничего не подозревающего партнера. Я наблюдал за всем по видеосвязи, находясь в другой комнате. Когда пальцы мужчины пальцы пробежали по ее гладким ножкам, а губы, тем временем, завладели губами «новой Ксении», я подумал о том, что даже не знаю вкус ее поцелуя. Я поднес к носу ее чулок и вдохнул аромат фиалки. Наверное, ее губы также сладки, как и запах. Когда губы мужчины захватывали в плен своего рта бутон соска, я понял, что и этого не делал тоже.

Он, то есть я, бесстыдно ласкал Ксюшу, заставляя открываться для него, показывать себя, предлагать. Это было так порочно, и наравне с этим восхитительно. Когда мужчина переместил руки на шею «новой Ксении», я расстегнул брюки и обхватил ладонью возбужденный член. Поглаживая его, я продолжил наблюдать за сценой в мониторе. Мужчина лишь на мгновение оторвался от ее уст, но лишь для того, чтобы пройтись языком по шее, животу и оказался между стройных ножек. Он жадно посасывал бархатистую плоть интимного, обдавая кожу горячим дыханием.

Намного позже, уже проведя ладонью по упругим ягодицам, мужчина расстегнул брюки, прижал «новую Ксению» лицом к стене и овладел ею. Незнакомец входил и выходил из нее, тяжело дыша, и с каждым толчком все сильнее сжимал ягодицы, наслаждаясь жарким шелком внутри и снаружи. Страстно и глубоко. Медленно и быстро. Стеночки ее любовного грота так нежно сжимали его, что он зарычал от наслаждения. Моя рука замерла, а глубоко внутри вспыхнула ревность.

Я пулей выскочил из комнаты «для наблюдения» и ворвался в туда, нарушив идиллию пары.

— Вон, — прошипел я опешившему мужчине.

У парня был развит инстинкт самосохранения, поэтому он сразу ушел, а супруга испытала на себе всю силу гнева ревнивого собственника. Привязав ее к изголовью кровати, я нещадно порол ее за измену, а потом самым грубым образом показал, где и чей член может находиться в этом теле. Вряд ли она поняла, что я наказываю не ее, а «новую Ксению», которая позволила другому мужчине прикоснуться к ней.

Смотрю в тебя, как в зеркало

двое мужчин и женщина

После необычного свидания через оконный витраж, Александр пропал. Прошло больше недели, а он не появлялся. Как будто забыл о моем существовании. Осознание этого факта принесло больше горечи, чем ожидала. Честно говоря, я ловила себя на мысли, что сожалею о том, что не приняла его приглашения в ту ночь. Я наконец-то смогла бы расстаться со своей невинностью в объятиях человека, который меня действительно возбуждает.

С другой стороны его пристрастия немного пугали. Одно дело знать игры ему подобных людей в теории и совсем другое испытать силу нетрадиционного секса на себе. Я закрыла свой кабинет и пошла по лабиринтам торгового центра. Спускаясь по эскалатору, я проходящую мимо пару. Это был Александр Волков. Я оцепенела, но не потому, что встретила его спустя столько дней раздумий. Меня поразило увиденное. Он по-хозяйски обнимал девушку, точную мою копию. Она даже одета была в такое же платье, как у меня.

Когда я заставила себя пройти мимо, на мой телефон поступило сообщение:

Ты в моей власти, даже когда тебя нет рядом.

Он ничего не предлагал, а лишь констатировал факт. Будучи подкованной в вопросах психологии, мне пришлось признаться, что его заявлению есть место быть.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

closeupmary

Принуждение. Часть 5. Игра в открытую 0
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 28-04-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*