Принуждение. Часть 4. Во все тяжкие

0
5

После неудачной акции возмездия над «Моей Фиалкой», я долго не мог разобраться в своих чувствах. Ее фраза «хочу по нормальному» так взбесила меня, что если бы я не нашел в себе силы отпустить Ксюшу, она до сих пор висела бы на крюке в моей «комнате развлечений»: изнасилованная и вся в отметинах от моей безудержной страсти к ней. Но я не насильник и игра, которая началась, как шалость, желание пресыщенного человека почувствовать вкус невинности, приобрела мрачные очертания. Для меня.

Смятение Александра Волкова

девушка, карты и виски

После того, как я отослал Ксению, ее место заняла целая компания людей, которые знали правила игры и с удовольствием играли по моему сценарию. Словом, я устроил настоящую оргию. Место Ксюши заняла другая девушка, одна из работниц торгового центра. Помните историю про задернутые шторы и двух связанных девиц в моих объятиях? Так вот, именно они организовали приход Ксении сюда. По моей просьбе, естественно.

В отличие от Ксюши, она не дрожала, не плакала, не просила отпустить ее. Со всей похотливостью она стонала, когда флогер из натуральной кожи ласкал ее тело. Пригодилась атрибутика для модификации тела, которую я доставал крайне редко: скальпели, свечи, распятия, а также инструменты для жёсткой стимуляции гениталий и заднего прохода. Стоит признаться, что в тот вечер я не смог получить наслаждения от игры. Ксения все испортила и заставила меня стыдиться своих желаний. Хотя, ущемлением моего «Я» они занималась, чуть ли не с первых дней нашего знакомства.

Мне необходимо было реабилитироваться, а лучше всего это сделает новое приключение. Я решил, что простой оргии или свингер-пати мне мало. Я должен попробовать что-то новенькое. Именно тогда я зарегистрировался на сайте Блюсистем, где рассказы и откровения никменов может приоткрыть занавес и рассказать людям с традиционной ориентацией, про любовь меньшинств. Я не был би-сексуалом, но чтобы прочистить себе мозги и забыть фиалковые глаза, полные слез, решил провести очередной эксперимент.

Поиск жертвы

человек смотрит в окно

На сайте знакомств меня заинтересовал один кандидат. Степан был отличным футболистом и еще в школе понял, что его привлекают мужчины. Осознание этого факта пришло неожиданно, в душе, после изнурительной тренировки. Хорошо, что его друг не заметил, как Степан возбудился в его присутствии. Парень тогда пулей выскочил из душевой и больше никогда не принимал душ вместе с другими игроками. Он долго боролся и не хотел принимать свою ориентацию, но в 20 годам она стала очевидной. Я решил, что раз страдаю по девственнице и не смог, один бог знает почему, поставить ее на путь разврата, то помогу тому, кто этого действительно жаждет. Чтобы все организовать, я тщательно готовился, в принципе, как всегда. Изучив досье этого парнишки, я по интернету договорился с ним о встрече в одном из свинг-клубов на окраине города и взял с собой девочек с ресепшна торгового центра, которая уже неоднократно участвовала в моих играх.

Свинг- клуб

мужчина надевает рубашку

Прибыв на место, Степан неуверенно вышел из такси и поправил капюшон. Он специально надел неприметный спортивный костюм, боясь, что его узнают до того, как он войдет внутрь этого злачного заведения. У входа у него спросили пропускной пароль. Его Степан получил смс-кой от своего виртуального друга. То есть меня. Когда он подошел к стойке, то узнал у бармена, как пройти в вип-зал, где его ожидали я и мои подружки.

— Ты быстро приехал, — сказал я, когда он вошел в небольшую комнату.

— Привет, — неуверенно произнес Степан.

Передо мной стоял симпатичный парень, который мог бы получить любую девушку, но его сексуальные предпочтения были другого характера. Вглядываясь в его черты лица, я вдруг вспомнил свой «первый раз». Тогда я с волнением купил первую плетку в секс-шопе, долго изучал информацию о том, как лучше организовать БДСМ-игру, а потом привлек супругу. Сейчас мне нравится разыгрывать сразу несколько сценариев, но в свой первый раз я выбрал одно из самых популярных веяний — рабыня и его хозяин.

— Проходи и не стесняйся, — дружелюбно изрек я и предложил сесть парню на большой диван.

Молодой человек кивнул и послушно сел. Он был младше меня на лет десять. Симпатичный, ухоженный, стройный. Классический образ гея.

— С чего начнем? – спросил Степан.

— Сначала поиграем в вопросы и ответы. Вопрос номер один: ты когда-нибудь спал с женщиной?

— Спал, но мне это не особенно доставило удовольствие. Да, я кончил, но не ощутил наслаждения от оргазма, — откровенно ответил парень.

— А не пробовал БДСМ-штучки? Может быть, они отбили бы тебе желание вгонять член в себе подобных?

Парень стушевался, а я смягчил свои слова полуулыбкой. Я считал себя предельно толерантным человеком и никогда не осуждал геев. Более того, сегодня я решил попробовать принять участие в «голубой вечеринке».

— Сегодня все будет иначе, и ты познаешь удовольствие. — Как раз после этих слов в помещение вошли две брюнетки и закрыли за собой дверь на ключ.

— Познакомься – это Софья и Анна, — пояснил я. – Сегодня она будет развлекаться с нами.

Развлечения начались, когда девушка сразу присела Степану на колени и поцеловала в губы. Он часто целовал женщин, но сейчас, под моим пристальным взором, этот процесс приносил ему больше удовольствия. Я видел это. Поцелуи Анны продолжались, а пальчики Софии стали раздевать его. Краем глаза он видел, что я тоже сбрасываю с себя одежду, чтобы присоединиться к ним. Уже, будучи голым, Степан наблюдал, как Анна опустилась на колени и стала усердно сосать мой член. Стоит отметить, что эта девушка делала минет лучше всех моих знакомых.

Когда я велел ей остановиться, то она переключилась на фаллос Степана и ласкала парня в унисон с язычком Софии. Смотреть на то, как кто-то ласкает другого мужчину, мне доводилось неоднократно, но я собирался сегодня открыть для себя новые грани. Когда мой новый знакомый полностью расслабился, я пристроился сзади к одной из девушек и одним резким толчком вошел.

— Смотри на меня, мне в глаза, — прошептал я Степану. – Слушай стоны Анны и думай о том, что скоро получишь такое же наслаждение, когда я войду в тебя.

Метаморфоза, произошедшая с парнем, поразила меня. Видимо я сказал заветные слова, которые прибавили ему энтузиазма. Я видел, что умелый рот Анны высасывает его. Степан был на грани оргазма, когда я остановил его. Я заставил его встать на колени рядом с девушкой и видел, как он дрожит от предвкушения. Он был возбужден, как никогда, а в момент, когда мои руки прошлась по его спине, испустил сто и готов был кончить только от этого прикосновения. Зависимость. Я тоже ей страдал. Степану требовалось, чтобы его трахали сзади для получения наивысшего наслаждения, а меня устаивал только вариант безоговорочного повиновения. Впрочем, Степан был послушный и это обстоятельство подстегнуло меня на продолжение.

Я приказал Софии подготовить его. Она взяла смазку, и пальцы девушки стали массировать его анальный проход и яички, отчего Степан застонал от удовольствия. Он чувствовал холод смазки и пальцы Софии, которые стали проникать в узкое отверстие. Сначала один, потом сразу два, затем три. Наблюдения за этим актом принесли мне эмоции: острые и приятные, хотя в моем воображении был образ Ксюши. Я представлял, как однажды смогу  также подготовить ее девственные места для вторжения.

Эти поглаживания, похоже, так заводили парня, что он стал нашептывать: «войди в меня». Я не стал заставлять его ждать. Через несколько мгновений, парень почувствовал обжигающее вторжение твердого члена, а я сладкую тесноту. Несмотря на то, что боль пронзила его тело, он застонал от острого наслаждения. Наверное, тоже самое испытывают мои жертвы, когда их тела впервые касается плеть. Боль и жжение ушли, на смену пришло тепло уже через несколько аккуратных толчков также, как проходит жжение на коже, после первого удара флогером или кнутом.

В это самое время Анна залезла под наши тела и вновь захватила в плен своего рта член Степана, а София ласкала мои яички и просила, чтобы после того, как я закончу с парнем, я занялся ей. Степан чувствовал, как мужской орган двигается в его теле, а женский рот ласкает его возбужденный фаллос и было видно, что он еще никогда в жизни не испытывал такого удовольствия. Наверное, такое же выражение лица было бы у Ксении, если бы я набрался храбрости в последний раз и хладнокровно взял ее девственность.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

closeupmary

Принуждение. Часть 4. Во все тяжкие 0
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 28-04-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*