Принуждение. Часть 3. Игра в кошки-мышки

0
6

Когда мне удалось обвести Александра Волкова вокруг пальца, я с нетерпением ждала возмездия. Я знала, что он не простит мне того факта, что я поменяла декорации и роли. С нашей последней встречи прошло несколько дней, и только глупышка могла подумать, что он забыл обо мне. Скорее, он разрабатывал изощренный план, в котором я буду жертвой. Конечно, у него был повод для злости. Администратор, которой он любезно потом сдал ключи от моего кабинета, уверяла, что мой пациент был мрачнее тучи.

Страсть на расстоянии

Принуждение. Часть 3. Игра в кошки-мышки

Играть с человеком его привычек было опасно, но я с такой дотошностью продумывала план мести и была так довольна собой… До того, как он зашел в мой кабинет и пригубил кофе, я была уверена в своем превосходстве, но его слова в самом финале заставляли задуматься. Передо мной был опасный игрок. Этот мужчина, один из тех, кто хорошо разбирался в людях, особенно в женщинах. Неужели человек мог вот так визуально понять, что у нее никогда не было мужчины? Александр читал ее, как открытую книгу.

Лежа на диване, я размышляла о том, что мы с ним чем-то похожи. Эмоциональный фон у нас был идентичен. Я не могла скрывать от себя, что весь процесс мести принес мне огромное удовольствие. Вздохнув, я раздвинула ноги, раскрыла полы халата и моя рука скользнула в трусики. Он раскрыл мою сексуальность. Я вспоминала, как ласкала языком его член и кадры, вспыхивающие в подсознание, сладкой истомой отозвались между ног. Я часто трогала себя, и в последнее время мне уже не хватало ручных ласк. Как раз тогда, когда я покупала все необходимое для своего плана мести, я также приобрела вакуумную помпу. Продавец заверил меня, что такая штука доставит удовольствия не меньше, чем кунилингус опытного мужчины.

Я сняла трусики и взяла прибор в руки. Приложив его к возбужденной плоти, я нажала на кнопку «старт» и даже вскрикнула, когда помпа начала свою работу. Такие острые ощущения не доставляла мне ни одна мастурбация. Разгоряченная, я стала ласкать кончиками пальцев свои соски: сначала нежно, потом сильнее. Вакуумный аппарат методично массировал клитор, а мои пальцы все жестче сжимали соски. Когда сладкое жжение перешло в боль, я заставила себя остановиться. Прибор продолжал работать в унисон с пульсацией моей возбужденной плоти, когда загорелся экран телефона. Я дождалась, пока погаснут последние искорки экстаза, и прочла сообщение:

Раздвинь шторы

Я завязала халат и соскользнула с постели. С опаской отодвинув занавеску, я увидела в доме напротив Александра Волкова. Он стоял с бокалом, прислонившись к окну. Свет, бьющий из комнаты, четко очерчивал его силуэт. Он приподнял бокал в знак приветствия, а потом что-то написал в телефоне. Мой аппарат вновь зазвенел.

«Если ты присоединишься ко мне прямо сейчас, то я прощу тебя за все проделки.»

Я помимо воли усмехнулась, посмотрела в окно и показала ему средний палец. Потом я демонстративно задвинула шторы, хотя ноги дрожали от очередного прилива возбуждения. Я ощутила, что стала очень мокрой и мне хочется вновь испытать оргазм. Этот мужчина странно действовал на меня даже на расстоянии. Как только я подумала об этом, пришло очередное сообщение:

«Зря ты отказалась. Теперь пощады не будет. Око за око.»

 Я фыркнула на это заявление и внесла номер Александра Волкова в черный список.

Союзники

Принуждение. Часть 3. Игра в кошки-мышки

Я усмехнулся и, последовав ее примеру, тоже задвинул шторы. Осушив свой бокал вина, я поставил его на прикроватный столик, посмотрел на мой любимый капроновый чулок, а потом на переплетенные тела двух женщин. С помощью веревки, я связал двух подружек между собой таким образом, что имел доступ ко всем привлекательным местам. Я знал, что «моя невинность» ответит отказом на мое сообщение. Что ж… Тем хуже для нее. Я даже был рад, что она не поддалась эмоциям и не капитулировала, как эти две крошки. Совсем недавно они по очереди ублажали меня ртом, пока я также, в порядке очередности, доставлял им удовольствие фаллоимитатором с отростком для ануса.

Пока они глубоким минетом возбуждали меня, я подготовил девушек для дальнейших развлечений. Чем глубже я вводил прибор в их нежную плоть, тем жалобнее были их стоны. Позже, я удовлетворял свою похоть жестко, вымещая свою злость. Потом примерял на их стройные ножки чертов чулок, вдыхал фиалковый аромат материала и думал о ней.

Я страдал по другой женщине, но этим девушкам понравился мой агрессивный настрой так же, как и предложение, которое я сделал им позже. Сегодня они позволили мне делать с ними все, что я только хотел. Эти две особы были из разряда «своих в доску», когда перед ними стоял привлекательный мужчина с тугим кошельком. Скованные, но такие раскрепощенные, своей покладистостью и жаждой угодить мне, они лишь разжигали мою злость. Перед глазами стоял образ девушки из окна, которая смело показывала мне средний палец, и не собиралась исполнять мои желания.

На крючке

Принуждение. Часть 3. Игра в кошки-мышки

Сегодня я заканчивала работу раньше обычного потому, что собиралась с девочками с ресепшена на вечеринку. После знакомства с Волковым я поняла, что в моей жизни практически ничего не происходит, а мне хотелось драйва. Когда такси остановилось около шикарного дома на окраине города, нас встретила хозяйка дома: красивая блондинка с точеными чертами лица. Я не знала эту женщину, как и большинство гостей. На такие вечера приходили люди, в поисках полезных связей.

Мои спутницы чувствовали себя здесь более уютно, чем я. В одной из комнат мы расположились на мягком диване и пили шампанское. Вскоре к нам присоединились двое молодых парней, и завязалась непринужденная беседа.

Я не сразу заметила, как к нашей пятерки присоединился шестой человек. Какое-то шестое чувство заставило меня обернуться, и я увидела Александра Волкова. Он остановился в несколько шагах от нас и сказал:

— Привет, фиалка.

Я смотрела на него в оцепенении, пока на него не обратили внимания все остальные. Разговоры стихли. Волков сделал неопределенный жест рукой и мои подружки, как по команде поднялись со своих мест и быстро покинули посещение. Они специально привели меня сюда, догадалась я. Звук запирающейся двери дрожью прошел по всем моим нервным окончаниям.

— Я же говорил, что всегда получаю то, что хочу, — произнес Александр.

Я ринулась к выходу, но сильные руки двух парней остановили меня.

— Раздеть ее, — приказал он и ослабил галстук на своей шее.

Принуждение. Часть 3. Игра в кошки-мышки

Я пыталась сопротивляться, говорила, что наши игры перешли уже все границы, но он, будто не слышал меня, а спокойно смотрел на все происходящее. Бесполезности моих усилий стала очевидной, когда я осталась в одном нижнем белье. Он хотел унизить меня. Справедливости ради стоит сказать, что возможно, я это заслужила. Двое мужчин связали мне руки и подвесили на крюк в углу комнаты. Рядом висел стеллаж с плетками и другими БДСМ-игрушками. Волков, не моргая, следил за их действиями. Все их действия были направлены на то, чтобы унизить меня. Они касались меня самым неприличным образом, а он просто наблюдал, а в его взоре читалось «час расплаты».

— Не надо, — всхлипнула я.

Руки Александра замерли. Несколько пуговиц на рубашке остались не расстегнутыми.

— Не надо что? – уточнил он.

— Не нужно применять силу для достижения своих целей.

Он покачал головой.

— Ты сама затеяла эту игру.

— Я знаю! – Я всхлипнула, и слезы потекли по моим щекам. – Я не хочу так!

Александр сжал челюсть.

— Достаточно, — сказал он, и парни отошли от меня. – Оставьте нас.

Когда мы остались в комнате одни, он долгое время просто смотрел на меня. Волков стоял на расстоянии вытянутой руки, но не касался моего полуобнаженного тела.

— А как ты хочешь? – вдруг прошептал он.

Я вся дрожала. Ему удалось до чертиков напугать меня. Поистине превосходство некоторых мужчин бывает осязаемым. В тот момент я была готова на все: подчиняться, исполнять все его капризы, терпеть боль…

— Я хочу по нормальному… — выдавила из себя я.

Александр, кровожадный «серый волк» прищурился, черты лица заострились, а его челюсть напряглась. Не знаю, какие мысли крутились в его голове, но они ему отнюдь не нравились. Он снял мое дрожащее тело с крюка, развязал руки и бросил мне в лицо платье.

— Пошла вон, — сказал он, отомкнул дверь, прошел вглубь комнаты и налил себе бокал. Я потерла затекшие руки, натянула на себя платье.

— Алекс…

Он даже не удостоил меня взглядом.

— Вон отсюда, я сказал! – лишь повторил он.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

closeupmary

Принуждение. Часть 3. Игра в кошки-мышки 0
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 28-04-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*