Принуждение. Часть 2. Сама невинность

0
10

Меня зовут Ксения. Я девушка, которая не знает, что такое полноценные отношения с мужчиной. Еще в школе я поняла, что я – целый клубок комплексов и не похожа на своих сверстниц. Я избегала мужчин, а, закончив школу с золотой медалью, получила специальность — психолог. Я была лучшей на курсе, но не потому, что была зубрилой или давала взятки преподавателям. Изучая психологию, я пыталась разобраться в себе, поэтому изучала темы глубже, чем другие.

Сексуальная терапия

Принуждение. Часть 2. Сама невинность

Когда я решилась открыть кабинет терапии, то продолжала свои исследования. Я пыталась понять, что со мной не так и только знакомство с Александром позволило не только разобраться в себе, но также поучаствовать в настоящем приключении. В психологии четко прописывается грань между любовью и ненавистью, зависимостью и обычным пристрастием. Если Александр Волков был охоч до разнообразного секса с элементами БДСМ и фетиша, то мне хотелось опыта не только женского, но и научного.

Когда мне удалось освободиться от пут бюстгальтера, я сняла второй чулок со своей ноги и швырнула его в мусорную корзину. У меня были «пациенты» разного сорта, но «доминантные бруталы» еще не попадались. Когда новый клиент пришел ко мне за помощью, я сначала искренне поверила в то, что он желает усмирить «свои демонов», но потом поняла, что ему не мешает его образ жизни. Этому мужчине нравился нетрадиционный секс, но БДСМ в его случае не являлось отклонением.

Аббревиатура БДСМ расшифровывается, как: бандаж, доминирование, садизм, мазохизм, но в его понятии любой аспект жесткого секса являлся развлечением на «лайте». Я поняла это по некрепкому узлу, когда он связал мне руки, по аккуратным шлепкам по моему телу. Ему доставляла удовольствие сама игра и ее правила. Он не был садистом или мазохистом в мрачном понимании этих слов. Меня впервые заинтересовал мужчина, не как объект профессионального исследования, а как человек, который подарит мне не только материал для будущих исследований, но также подарит личный опыт.

Новая встреча

Принуждение. Часть 2. Сама невинность

Я не знал, как поведет себя Ксения, после сцены в подсобке ее кабинета, но терпеливо ждал. Я периодически доставал из кармана капроновый чулок и вдыхал аромат фиалки. Она вся пахла этим цветком, даже в том местечке, куда еще не имел доступа ни один мужчина. В следующий раз я все-таки подарю ей оргазм, не только языком, но и с участием моих любимых игрушек. Потом она будет сама умолять меня взять то, чего я с каждым днем ожидания хотел все больше.

О новом сеансе психотерапии она предупреждала заранее. Интуиция не подвела меня, и Ксюша позвонила через два дня, но не для того, чтобы отменить будущую встречу. Я рассчитывал, что в мой адрес посыплются угрозы и обвинения. Думал, что она будет говорить о заявлениях в полицию и моем недостойном поведении в целом, но меня ждал сюрприз. По телефону она говорила официально, корректно сообщила, что прощает мне «вспышку агрессии» и «сексуальное домогательство». Она разговаривала со мной, как с пациентом и сказала, что поможет мне «избавиться от демонов», терзающих мое естество.

Был ли я разочарован? Конечно, нет! Но развитие ситуации по такому сценарию говорило о том, что она либо очень глупа, либо желает продолжение приключения. Меня устраивали оба варианта, потому что я никогда не приветствовал длительной связи с одной и той же женщиной, а большого ума для того, чтобы удовлетворять мои потребности не требовалось. Достаточно быть послушной и принимать мною предложенные правила.

Мы договорились о вечернем сеансе. Естественно, я не ожидал подвоха, а рассчитывал получить то, из-за чего записался на эти глупые сеансы. Когда я появился в ее кабинете, мне был предложен черный кофе. Она вела себя так, как будто ничего из ряда вон выходящего между нами не произошло в минувшую встречу. Кофе был крепкий и вкусный, но после выпитой чашки я провалился в сон. Когда сознание уже вернулось ко мне, я обнаружил себя голым на кушетке, где несколько сеансов подряд рассказывал о своих мазохистских наклонностях и жажде подчинения. Мои руки сковывали наручники, а ноги связывала веревка.

То, что будет происходить дальше, не мог предвидеть даже я, человек, который имел опыт секса во всевозможных вариациях.

Принуждение. Часть 2. Сама невинность

«Моя невинность» подготовилась к нашей встрече основательно и профессионально. На моем фаллосе красовалась удавка, способствующая задержке семяизвержения, а во рту находился кляп. Такие вещички можно было найти в любом секс-шопе. Девушка, которую я выбрал, как объект развлечения, решила развлечься сама и наказать за мое недавнее поведение. Доминант внутри меня сник, но закипеть обиде не давало простое человеческое любопытство.

Я человек, получающий удовольствие от беспомощности жертвы. Я иногда люблю причинять боль, но сам не получаю от этого наслаждения. Именно поэтому плеть в ее руках меня насторожила, как и специальные клипсы для сосков. Такие очень любила моя жена. Я все еще надеялся, что она шутит, пока крепкие тиски клипсы не сковали мои нервные окончания. Мой член дернулся, получив приличную дозу адреналина. Неприятные ощущения от того, что клипсы сжимали соски, смешались с тестостероном, бурлящим в теле. Следует признаться, что сейчас я подумал о том, что жертвой быть, не так уж плохо, но доминант внутри меня все же бунтовал.

Когда Ксения стала ласкать мой член руками и даже ртом, я испытал шок. Поначалу мне даже нравилось все происходящее, но чем дольше продолжалась эта сладостная пытка, тем сильнее я желал разрядки, а чертова удавка не давала выхода энергии. Более того, когда я думал, что потеряю сознание от того, что мой оргазм никогда не состоится, девица перевернула меня на бок, и прошлась по моему телу плеткой.

Оказавшись в роли жертвы, я не ощущал триумфа и удовольствия, к которому привык.

Признаться, я был зол и унижен, но не владел ситуацией. Мое тело не привыкло к такому обращению. Повелевать и наказывать могут только я! Ксюша поменяла нас ролями, и собиралась сейчас уйти, оставить меня, раздираемого неудовлетворенным желанием и муками унижения. Я в ярости дернул руками, и наручники отозвались лязгом, ударившись о железные поручни кушетки. Перед тем, как уйти, она сняла кляп с моего лица, освободила одну руку и положила ключ от наручников на край кушетки.

Принуждение. Часть 2. Сама невинность

— Проведенная терапия должна дать результат, — сообщила она.

— Так ты психолог, который использует практический подход? Новый вид сексуальной терапии? – спокойно спросил я, хотя в тот момент желал разорвать ее на куски.

Она пожала плечами.

— Ты обошелся со мной достаточно бесцеремонно. Ты привык получать все, что захочешь. Я просто решила поставить тебя на место… — Она помолчала. – А что касается терапии – ты в ней не нуждаешься. Я занимаюсь только людьми, которым требуется помощь. А ты всего лишь пресыщенный мужчина со специфическими вкусами сексуального характера.

Я прищурился и окинул ее внимательным взором.

— Терапия тут не причем, ты решила мне отомстить!

— Интересно, за что?

— Тебе не понравилась не моя бесцеремонность, а то, что я не довел дело до конца. Признайся, несмотря на то, что ты шокирована моими действиями, чувствуешь себя обиженной, потому что я не дал тебе кончить. Девственность не помеха для мастурбации, которой ты регулярно занимаешься.

Сразу она не нашлась, что ответить и я понял, что попал в цель. Ее щеки стыдливо порозовели, а губки сложились в возмущенное «о». Провожая ее взглядом, улыбка расцвела на моем лице. Ее уход по-английски подтверждал, что это была месть, но не за мое поведение, а за то, что я не закончил начатое до конца. Я не дал ей оргазма, и она отплатила мне той же монетой.

Она ушла, даже не подозревая, что наша история только начинается. Изначально, знакомясь с этой особой, я надеялся, что получу ее в самое ближайшее время, но вместо сладкого ощущения собственного превосходства, я с досадой осознал, что поимели меня.

Я освободил свой член и яички от удавки и чуть не застонал от облегчения. Свобода. Как только кровь стала циркулировать в своем привычном русле, я быстро оделся и отправился в ближайший паб. Мне требовалось выпить и подумать о том, какие шаги предпринять дальше. Я пил крепкий бурбон и представлял свою мучительницу в бандаже с шариком во рту и себя, глубоко внутри ее тела.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

closeupmary

Принуждение. Часть 2. Сама невинность 0
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 28-04-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*