Принуждение. Часть 1. Новая жертва

0
19

Меня зовут Александр Волков. Москва – мой родной город. Я, человек без комплексов. Мужчина, который находится в постоянном поиске новых ощущений. Являясь человеком, который не получает полного удовольствия от классического секса, мне приходится стимулировать свои желания. Возможно, некоторые мужчины брезгливо фыркают на мои заявления, но они поймут о чем я, когда неумелый минет перестанет заводить так, как хотелось бы, а от миссионерской позы клонит в сон.

План

Принуждение. Часть 1. Новая жертва

Я решил, что пока меня привлекает секс, и я могу назвать себя настоящим мужчиной, буду экспериментировать, пробуя все грани наслаждения. На этой недели я понял, что желаю попробовать нетронутый плод. Я составил целый план своего будущего приключения. Его основные пункты:

  1. Знакомство.
  2. Прелюдия.
  3. Основной акт.
  4. Расставание.

В современный век сложно найти девственницу, а еще сложнее отыскать ту, которая сможет зажечь интерес такого пресыщенного мужчины, как я. Последний пункт был не менее важен, чем все остальные. Я привык сжигать за собой мосты, потому что у меня быстро пропадает интерес к женщине, когда я достигаю поставленной цели. Как говорится: ни любви, ни тоски, ни жалости.

Поиск объекта и знакомство

Принуждение. Часть 1. Новая жертва

Когда цель была выбрана, я перешел к первой стадии своего плана. Эта девушка обедала в том же кафе, что и я пять раз в неделю. Ее звали – Ксения. Почему я решил, что она невинна? Хм… Опытный мужчина чувствует это сразу. От невинных девочек исходит едва заметный аромат чистоты. Позже, я навел справки и выяснил, что мой объект работает в том же торговом центре, где расположен мой офис. У нее был свой кабинет «Терапии». А как же. Сейчас модно платить деньги, чтобы тебя кто-то выслушал.

Недолгая беседа с девицами на ресепшн, и я знал о своей жертве все. Опуская весь текст их болтовни, я выделил три вещи о Ксении: одинокая, феминистка, синий чулок. Все эти эпитеты складывались в один вывод: девица до чертиков боится мужчин, но в тайне желает, чтобы кто-нибудь сначала оценил ее внутренний мир, а уж потом залез ей под юбку. Я решил записаться к ней на прием, излить душу, а уже потом воплощать свой план в жизнь.

Знакомство прошло так, как я и рассчитывал. Моя способность располагать к себе людей сыграла свою роль, и вот уже на следующий день мы обедали вместе, а я стал ее «пациентом». Каждый раз она смотрела на меня своими фиалковыми глазками и, как будто говорила: «Сделай меня своей рабыней!» Если бы речь шла о ванильном сексе, то я смог бы взять ее невинность уже в этот же день, но я хотел драйва.

Прелюдия

Принуждение. Часть 1. Новая жертва

Наше общение затянулось, но я не переходил к решительным действиям. На первом этапе знакомства я подавлял доминанта внутри себя, как только мог. Чем больше я старался, тем хуже у меня получалось, но даже этот факт сыграл мне на руку. Все решил случай, а точнее, заявление Ксюши о том, что мужчины должны подавлять в себе их «звериную натуру». Именно тогда доминант во мне сорвался с цепи.

— Каждый человек подвластен страстям и пороком, — уверенно заявил я.

— Самоконтроль помогает в любой ситуации, — возражала она. – Способность сдерживать себя отличает нас от животных.

— Даже вы не можете контролировать все, что происходит в вашей жизни.

Она звонко рассмеялась, а ее невинные фиалковые глаза заблестели.

— Докажите мне, что я не права!

Это был вызов, которого я, в принципе, и ждал. Все произошло так быстро, что девушка не успела даже возмутиться. Я впихнул ее в одно из подсобных помещений кабинета терапии и закрыл за собой дверь. Потом сгреб ее в объятия и завалил на диван. Мои поцелуи были беспощадны и даже грубы. Я целовал кожу Ксюши, которая пахла фиалкой. Девушка не успевала дышать, пораженная моим натиском и всем происходящим. Она не хотела сопротивляться, хотя должна была. Это в очередной раз доказывало, что мир делится на два типа людей: одни берут, а другие – дают.

Я стянул ее блузку с плеч, обнажая ее до пояса. Избавив ее от бюстгальтера, я связал им ее руки за спиной. Она жалобно пискнула, когда я сжал две прелестные грудки. Затем они прошлись вдоль ключиц, и остановились на шее. В ее глазах отразилась паника, когда я немного сжал ладонь.

— Отпустите меня, — жалобно попросила она.

— О, нет. Я думаю, что нашу дискуссию необходимо подкрепить практикой.

Я нежно сдавливал ее шейку и стал задирать юбку. Когда я увидел стройные ножки, облаченные в темные чулки, то ахнул. Я питал особую страсть к кружевному элементу, который удерживал капрон. У меня и в мыслях не было, что эта невинная девица может носить столь сексуальные чулки. Я оттянул край в сторону и резко отпустил палец. Резинка звонким шлепком коснулась кожи.

— Что вы намерены делать? – дрожащим голосом спросила Ксения.

— Хочу доказать тебе, что теория о самоконтроле – это полная чушь.

— Вы сейчас совершаете преступление.

— Когда я закончу, ты думать так уже не будешь.

Беспомощность возбуждает меня не меньше, чем факт подчинения. Эта невинность лежала передо мной со связанными руками: испуганная и такая сексуальная. Если бы сейчас Ксюша сказала мне «Делай со мной все что хочешь, мой господин», то я даже снизошел бы и развязал ей руки. Я быстро стащил с нее нижнее белье и отбросил его в сторону.

— О, Боже, нет… — вскрикнула Ксения, но несколько шлепков по ее животу, заставили девушку замолчать. Я шире развел ее ножки.

Я обдал горячим дыханием внутреннюю сторону ее бедер и прижался ртом к обнаженному лону. Девушка выгнулась дугой, когда я стал целовать ее шелковистую плоть. Я раздвинул пальцами нежные складочки ее сокровища и стал дразнить возбужденный бутончик подушечками пальцев, потом языком. Сначала нежно, потом жестче.

— Пожалуйста, остановись…

— Молчать! – приказал я,

Она подчинилась. Ксюша запрокинула голову, а стоны короткими вздохами вырывались из ее легких. Я не закончил дело до конца, не взял ее невинность, не подарил ей оргазм. Я был жесток так же, как мои грубые прикосновения, которые отпечатались на ее нежной коже. Перед тем, как отстраниться, снял с ее ножке один чулок и положил в карман брюк.

Когда она поняла, что я не собираюсь продолжать, то сначала Ксению пронзило недоумение, а потом злость. Да! Да! Девица не ожидала от меня такого коварства, хотя была совершенно неопытна в таких делах.

— Развяжи мне руки, — сердито попросила она.

Я, молча, ушел, зная, что у меня еще будет возможность взять у нее не только второй чулок, но и невинность.

Супруга

Принуждение. Часть 1. Новая жертва

Нельзя сказать, что своим уходом я наказал только эту девушку. Неудовлетворенность, терзающее тело, требовала выхода. Я отыгрался на собственной жене. Для таких игр в нашем доме имелось специальное помещение. В этой комнате не было устрашающих приспособлений или красных оттенков, но я постарался оборудовать ее таким образом, чтобы мои немного садистские наклонности имели место для выхода. Мой энтузиазм подстегнул также тот факт, что супруга закрутила новую интрижку. Я разрешал ей развлекаться на стороне, потому что делал то же самое, но периодически наказывал милую женушку за разврат. Ведь она должна была знать, кто в доме хозяин?

По дороге домой я отправил ей сообщение, а по приезду обнаружил кроткую жену, готовую к наказанию. Она послушно надела на себя ошейник, чтобы я мог контролировать ее движения, и приготовила флогер. Она встала на кровати, на четвереньки и зазывно вильнула бедрами. Я с удовольствием отходил ее упругие ягодицы плеткой, а потом овладел ею. Небольшое развлечение подарило разрядку, но мысли о психологе, которая осталась в одном чулке, не давала покоя.

28

Автор публикации

не в сети 1 месяц

closeupmary

Принуждение. Часть 1. Новая жертва 0
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 28-04-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*