Рассказы опытного свингера

0
3 180

Секс-вечеринки в России проводятся уже давно. Поверьте, даже в глубинке можно найти небольшой свингерский клуб. Правда, там это держится в максимальном секрете. Ну а в Москве найти заведение, которое проводит встречи такого формата, совершенно несложно. Впрочем, так было не всегда.

Первый раз я попал на секс-вечеринку в конце 90-х. Произошло это совершенно случайно. Я был студентом, гормоны бурлили, хотелось каких-то приключений и необычных ощущений.

Честно признаюсь, это было ужасно. Поначалу все стеснялись и делали вид, что пришли с какой-то другой целью. Потом было выпито несколько ведер водки и началась дикая оргия. У меня же с водкой не самые лучшие отношения. Поэтому я был в числе тех, кто обнимал белый трон и вызывал ихтиандра (проще говоря, тошнило меня очень). Кроме отравления алкоголем впечатление о вечере было испорчено участвовавшими в нем дамами. Во-первых, девушек было немного. Во-вторых, они были настолько страшные, что даже водка не помогала. В общем, мне не понравилось.

К теме секс-вечеринок я вернулся только спустя пять лет. У меня совершенно не срастались отношения с девушками, проститутки огорчали полным отсутствием эмоций (а еще они тоже довольно страшненькие), а обычные легкодоступные девушки предпочитали горячих кавказских парней. Поэтому, когда я узнал о том, что вскоре в одном из клубов города будет устраиваться секс-вечеринка, я принял решение поучаствовать.

Условия участия были стандартными. Пары платят за вход 1000 рублей, Одинокие парни – 2000 рублей, одинокие девушки входят бесплатно. Фейс-контроль вместе с довольно внушительной по тем временам суммой депозита давали гарантию, что какие-то откровенные маргиналы на вечеринку не попадут.

Так как у меня уже был негативный опыт, я не стал сразу идти в клуб, а постоял в стороне и понаблюдал за другими участниками вечеринки. В этот раз все было намного лучше. К клубу подъезжали вполне приличные на вид парни, девушки и пары. Многие вели себя расковано, веселились и шутили. Было видно, что для них это не первая вечеринка такого формата. Решившись, я заплатил за вход и прошел в зал.

Увиденное меня впечатлило. Зал был красиво декорирован и разделен на небольшие зоны ширмами из полупрозрачной красной ткани. Освещение было приглушенным и создавало интимный полумрак. Играла приятная музыка (что-то вроде блюза или джаза, я не очень разбираюсь). Отдельно стоял стол с напитками и закусками.

По залу ходили полуобнаженные девушки. Судя по всему, они оставили в гардеробе верхнюю часть одежды и теперь радовали глаза аппетитными формами. Мужчины подходили к девушкам и парам, проявляя свой интерес. Некоторые девушки сами высматривали «жертв». Пока я осматривался, ко мне подошел парень примерно моего возраста.

— Первый раз здесь? — спросил он меня.

— А что, настолько заметно? — растерялся я.

— Да не переживай ты так! Все будет пучком! Тебе понравится, вот увидишь. Если хочешь, присоединяйся ко мне и моей пантере. Мы любим новичков.

Он показал мне на свою спутницу. Хоть его девушка и была не в моем вкусе, я оценил высокую грудь, длинные ноги, плоский животик, украшенный замысловатым пирсингом. Пожалуй, я бы никогда не решился подойти к такой красотке. Но раз приглашают… Конечно, я согласился.

Мы взяли напитки и пошли к ожидающей нас девушке. Парень представился Антоном, а его подруга – Ликой. Оказалось, что они были одними из организаторов свингер-клуба и идейными вдохновителями этой вечеринки. Общаться с ними было легко и приятно. Вскоре мы уединились за одной из ширм.

Секс с Ликой был незабываем. Даже спустя 15 лет мне иногда снится тот вечер. Она действительно была похожа на пантеру. Эта хищная красотка руководила мной и Антоном, успевая подарить неземное наслаждение и мне, и ему. Ее пухлые губки за этот вечер не раз отправляли меня в рай. Капельки пота скользили по ее шее к соскам, когда она быстро скакала на мне, мастурбируя Антону и присоединившемуся к нам Сергею. Она стонала и плакала во время оргазма, а ее тело трясло как в лихорадке.

Из клуба я вышел только под утро. Приятная усталость разлилась по всему телу. Хотелось только одного – скорее добраться домой и уснуть. Так я и сделал. Во сне ко мне приходила Лика с подругой – такой же яркой и знойной красоткой.

После секса с Ликой строить отношения с девушками стало еще сложнее. Я знакомился с ними, водил их на свидания, знакомился с их родителями… Но когда дело доходило до секса, становилось понятно, что нам не по пути. Большинство девушек были ужасно скованны. Они стеснялись себя и своего тела, испытывали жуткое отвращение к минету, отказывались проявлять инициативу и участвовать в ролевых играх. Я понял, что пару себе смогу найти только в одном месте – в свингер-клубе.

Знаете, к кому я пошел со своей проблемой? Правильно, к Антону. К тому моменту мы уже подружились, и я стал частым гостем у них с Ликой. Тоха выслушал меня и дал несколько советов, с помощью которых я смог научиться сразу подбирать себе в пару смелых и раскованных девчонок. Он буквально раскрыл мне глаза на мир. Я понял, что всегда обращал внимание не на тех, с кем мне могло быть комфортно.

Благодаря Антону я познакомился с Настей. Она буквально искрилась от сексуальной энергии и с удовольствием принимала участие во всех предложенных мною секс-экспериментах. Через два месяца после начала отношений я рассказал ей о свингер-клубе и своем опыте участия в свинг-вечеринках. Настя с интересом меня выслушала, после чего попросила меня познакомить ее с Антоном и Ликой.

Первый групповой секс два на два у нас произошел в вечер знакомства. Настя с Ликой быстро нашли общий язык и, как мне кажется, решили воплотить все свои сексуальные фантазии. Мне даже показалось, что в своих снах я до этого видел именно ее. Девчонки надели эротические костюмы, устроили стриптиз, а после секса еще долго дурачились, фехтуя фаллоимитаторами Лики. Этот вечер был не просто страстным, но и веселым, радостным, полным искренних эмоций.

В 2008 году мы с Настей поженились. За год до этого поженились Антон с Ликой. Наше общение перешло в несколько иную плоскость. С того момента мы все реже принимали участие в массовых вечеринках, предпочитая встречи два на два у нас или у них дома. Свинг-вечеринки стали для нас чем-то вроде новогодних праздников. Мы принимали участие в них один-два раза в год, остальное время посвящая семье, работе и дому.

Сейчас мы по-прежнему женаты и все также наведываемся в гости к Антону с Ликой. Я уверен, что если бы не свинг, мы бы никогда не были так счастливы. Да и наш брак вряд ли бы продержался так долго. Поэтому для меня свингерство – это не просто свобода, но и способ доказать свою любовь, укрепить отношения и сохранить огонек в сексе. Кто может похвастать, что спустя 12 лет брака любит и хочет жену? А я могу.

225

Автор публикации

не в сети 4 недели

xStepa

Рассказы опытного свингера 50
Счастливый семьянин. Спасаюсь на этом ресурсе. Выгляжу моложе, чем я есть...
Комментарии: 35Публикации: 43Регистрация: 25-05-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*