Моя жена стала свингом 

0
2 210

Елена и Александр вместе уже целых 11 лет и с первого взгляда они не отличаются от тех семей, которые мы привыкли видеть на улице. У них есть хорошая высокооплачиваемая работа, дети, но еще и секрет, которым они ранее не делились. Александр и Елена посещали свинг-клуб в течение трех лет: при этом как говорят сами молодые люди, такой эксперимент только укрепил их брак и отношения. Они поделились своей историей, с чего началось это увлечение, а также как это повлияло на их отношения. Сегодня вы услышите откровенную историю одной пары «Как свинг укрепил мои отношения с мужем».

Как я решила сказать эксперименту «да»?

Моя жена стала свингом 

Я всю жизнь отказывалась от любых приключений, а слово «нет» никогда не выходило из моего лексикона. Отказывать приходилось по разным причинам: я считала себя чего-то недостойной, боялась, что скажут обо мне соседи и знакомые, хотела создать образ идеальной семьи и своей жизни:

  • Отказывала детям в сладком;
  • Отказывала себе в покупке вещей, которые мне нравились;
  • Иногда отказывала мужу в близости.

В какой-то момент мне стало казаться, что в моей жизни не хватает слова «да». Хотелось наконец-то вырваться из рутины, а также попробовать для себя что-то совсем необычное и новое.  В браке с мужем мы состоим уже в течение 11 лет. С сексом у нас никогда проблем не было – он действительно отличный. Однако если раньше мы могли проводить веселые ночи в клубах, то сейчас фокус сместился на постоянные хождения по школам, кружкам и т.д. Теперь мы практически не бываем на рок-концертах, а вечера проводим за просмотром документальных фильмов и сериалов. Это логично, ведь у нас появились дети, а с ними обязанности и ответственность.

Однажды я познакомилась с еще одной милой парой – Элей и Максимом. Их фирма была в соседнем офисе от моей работы. Это действительно красивая пара, которая вызывает восхищение со стороны. Она работает дизайнером, а он экономистом. Оба обладают привлекательной и статной внешностью, которая приковывает к ним большое количество взглядов. Мы стали хорошо общаться с Элей – она сразу произвела впечатление приветливого человека. Иногда мы обедали вместе, пили кофе и проводили время за приятной беседой. У нее были свободные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной. Несколько раз мне показалось, что Эля со мной флиртует, но этой я списала на свою излишнюю впечатлительность. Однако однажды я задержалась на работе, а когда все остальные ушли, то Эля предложила сделать перерыв.

Мы решили вместе попить кофе у нее в офисе. После того, как она подлила мне в чашку горячий напиток, то положила руку ко мне на колено и призналась, что они с мужем свингеры. А потом сказала, что я им очень понравилась. Я быстро собрала свои вещи и ушла, говоря, что я не такая и счастлива со своим мужем.

Когда я вернулась домой, а наши дети легли спать, то я не могла ни поделиться с мужем произошедшей со мной историей. Я ожидала, что он посмеется над этой ситуацией, но он даже возбудился. Он сказал, что и так знает, что меня все хотят, ведь у меня привлекательная фигура и внешность. Затем он добавил, что всегда хотел попробовать сходить в свинг-клуб – это был один из пунктов в его списке того, что надо было сделать до 40 лет. Меня это не оскорбило, а больше заинтриговало – от своего мужа после 11 лет брака я такого не ожидала. 

Затем Саша как-то упомянул, что наш общий друг Вадик как-то ходил со своей девушкой в свинг-клуб: это был потрясающий опыт для них обоих. Еще пару недель после посещения свинг-клуба у них был просто невероятный секс. Хотя с виду Вадим и его девушка всегда казались мне приличной и образованной парой, которые вряд ли бы решились на такие эксперименты. Мы все чаще стали обсуждать эту тему с мужем: ему действительно было интересно посмотреть на меня в свинг-клубе. Мне, на самом деле, тоже стало интересно.

На раздумье мне понадобилось еще пару недель: я представляла, как это будет, а затем все-таки решилась попробовать. С мужем я действительно была готова покорить даже Северный полюс. Он действительно идеальный партнер, с которым я всегда уверена в своей безопасности. Мы даже решили, что если мы сходим в свинг-клуб, и мне там не понравится, то он развернется и уведет меня оттуда. На такие условия я была согласна: мы выбрали свободные дни, отвезли детей к бабушке, а сами отправились в свинг клуб.

Мой первый вечер в необычном месте

Моя жена стала свингом 

rcl-uploader:post_thumbnail

Перед тем, как мы перешагнули порог этого места, я попросила мужа держать меня за руку весь вечер, чтобы я чувствовала себя безопасно. На двери было предупреждение, что если вас оскорбляет проявление сексуальности на людях, то лучше не входить. Когда мы зашли в клуб, то нам внутри понравилось: здесь был большой танцпол, красивый бар и еда. Несмотря на мои предубеждения, что в таких барах должно быть грязно и слишком пошло, здесь все было по-другому. Сначала мы сели у барной стойки и заказали себе напиток. Наше внимание привлекли два парня, которые сидели неподалеку. Вдруг к ним подошли две девушки и прямо там сделали им минет – при этом никого не смущала такая ситуация. Я не могла смотреть на это напрямую, но зрелище меня возбуждало.

На танцполе люди тоже не смущались: здесь посетители танцевали откровеннее, чем обычно. Девушки и мужчины раздевались прямо там – как оказалось, для подобного места мы слишком застенчивы. Большой плюс таких клубов – уважение личных границ присутствующих. Если тебе неприятно внимание со стороны другого человека, то всегда можно отказаться от предложения. В обычных клубах встречаются навязчивые и напористые посетители – здесь подобных случаев не было. Основной принцип свинг-клуба – это уважение к чужому поведению и выбору, а также анонимность (нельзя рассказывать посторонним людям о членстве в подобных местах). Здесь мы можете реализовать сексуальные желания, а также поэкспериментировать. Полная свобода действий: посетители самоудовлетворяют себя, просто наблюдают, распивают алкогольные напитки и непринужденно общаются.

Во время нашей беседы к нам с мужем подошла красивая девушка, которая сказала, что я ей понравилась. Он поцеловала меня в губы, получив мое согласие – муж все это время держал меня за руку. Все прошло максимально просто и непринужденно – только теперь мне удалось по-настоящему расслабиться.

В свинг-клубе есть и приватная дальняя комната. Чтобы туда пройти, мужчинам необходимо раздеться так, чтобы осталось только полотенце на бедрах, а девушки снимают одежду до нижнего белья. Не все посетители клуба заходят в эти комнаты, но многие рискуют попробовать. В зоне расположено большое джакузи, бассейн, большие кровати в самом центре, а также приватные комнатки для уединения. В первую ночь, Саша предложил остаться в баре, если я не готова идти дальше, но любопытство взяло верх. Хочется отметить, что гигиена и безопасность – это главные принципы работы свинг-клубов. Повсюду здесь есть презервативы (мы даже оральным сексом не занимались без презерватива). Для удобства посетителей повсюду есть чистые простыни и салфетки, чтобы посетители могли сменить чистое постельное белье. Каждый гость следит за гигиеной, а также здоровьем и самочувствием партнера. Поэтому я чувствовала себя в полной безопасности.

Когда мы прошли в дальнюю часть комнаты, то я была шокирована увиденным. Люди осуществляли самые смелые сексуальные фантазии, о которых я и не могла подумать. Я сильнее ухватила Сашу за руку. Сначала мы просто расположились у бара и наблюдали за происходящим, пока муж не предложил пойти в приватную комнату. Так мы и сделали, закрыв за собой дверь на замок. Секс был невероятным, а дома мы еще все выходные наслаждались друг другом. Когда мы стали периодически ходить в свинг-клуб, то я поняла, что свинг укрепил мои отношения с мужем.

Наша жизнь и посещение свинг-клуба – история от лица мужа

Моя жена стала свингом 

После того, как мы первый раз оказались в свинг-клубе, мы решили периодически приходить в это место. Так прошло около 3 лет. Моя жена стала более раскрепощенной: теперь она даже специально покупала откровенные наряды для таких выходов. Во второй наш вечер в свинг-клубе к нам подсела симпатичная девушка, которая очень нравилась моей жене. Она предложила прямо здесь сделать мне минет: я и моя жена согласились. При этом стало понятно, что действия незнакомки не встревожили Лену.

Как-то дома мы договорились, что если встретим молодых людей, которые нам обоим понравятся, то предложим им заняться сексом. На эксперимент настоящего свингерства мы решались около 7 месяцев. В результате мы встретились с парой, общение с которой не доставляло ни малейшего дискомфорта. Мы сказали, что опыта в свинге у нас мало – по девушке было видно, что она испытывает аналогичные ощущения.

Далее мы все вместе пошли в одну из приватных комнат. У Лены впервые был опыт близости с женщиной: пока они занимались сексом, мы наблюдали за происходящим. На этом мы решили закончить вечер, но через несколько дней мы увиделись вновь и решили поменяться партнерами. При этом мы с Леной постоянно наблюдали друг за другом – контакт был для нас важен.

Эксперимент запомнился надолго. Однако мы сразу установили правило, что с одними и теми же парами мы спать не будем, чтобы не сближаться. Лучше выбрать анонимность. Мы слышали истории, что пары дружат семьями и ходят друг к другу на ужины, но это было не для нас. Однако, когда моя жена стала свингом, мы оставляли все происходящее в пределах клуба. Дома оставались дети, семья, друзья и близкие люди. Интимная жизнь в постели и в клубе оставалась между нами. Страха влюбиться никогда не было – мы относились к этому как к приятному времяпрепровождению.  Я не переживал, что интимная связь с мужчиной жене понравится больше, да и она подобных страхов не испытывала. Мы полностью доверяем друг другу.

Необычные ситуации и случаи

Моя жена стала свингом 

Нельзя сказать, что все и всегда проходило гладко: пара неловких ситуаций все-таки случалась и с нами.  Во время ужина в ресторане, где мы проводили время с родителями мужа, к нам подошла девушка, с которой мы общались (и не только) в рамках свинг-клуба. Родители подумали, что это просто наша знакомая, но мы почувствовали себя неуютно. Иногда и в клубе приходится отказывать приятным людям: однажды к нам подошла пара, которым на вид было лет 50-60. Люди приятные и общительные, но сексом мы не хотели с ними заниматься. Поскольку отказываться от предложения было неудобно, то нам пришлось быстро придумать предлог, чтобы сбежать из этого места. Однако подобные случаи происходят редко – свингеры учитывают твои желания и бережно соблюдают границы в таких заведениях.

Мы были постоянными посетителями свинг-клуба в течение 3 лет: заходили мы туда 8-9 раз в год. Однако потом мы решили со свингом закончить, поскольку переехали в другой город. Нам захотелось новых экспериментов, однако свинг стал положительным опытом для нашей пары. Я смогла раскрепоститься и прочувствовать себя привлекательной, а также избавиться от своих комплексов.

 

233

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Stranger girl

Моя жена стала свингом  200
Пишу рассказы и разные интересные факты, делюсь опытом и мыслями
Комментарии: 32Публикации: 47Регистрация: 24-05-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*