Как я наказала мужа и ему понравилось

2
40

Вот уже шесть лет я и Саша находимся в прекрасном браке. Мы из тех пар, которые считают, что секс не должен быть однообразным. Возможно, по этой причине у нас до сих пор не наступил кризис отношений. Чего только мы не пробовали — ролевые игры, МЖМ, ЖМЖ и даже обмен партнёрами. В общем, развлекаемся мы насыщенно и ярко. Главное правило, которое мы договорились беспрекословно соблюдать: если кому-то из нас что-то не нравится, любую игру можно остановить в любой момент. Но насколько я помню, мы почти ни разу ничего не останавливали.

В основном наши ролевые игры основаны на моей доминации над мужем. Это на работе он имеет небольшую руководящую должность и несколько человек в подчинении, а в постели ему хочется бывать по другую сторону. Но иногда и он берет инициативу в свои руки, всё-таки мне тоже иногда хочется побыть его рабыней, выполняя сексуальные приказы.

Хотя подчинять его себе я люблю больше. Вот и недавно я решила устроить ему новое сексуальное наказание. Мне вдруг очень захотелось попробовать sexwife, сделав из своего мужа куколда.

Мы с Сашей подумали, что давно не практиковали МЖМ. Когда в тебе сразу два члена — это невероятно. Время от времени муж позволял мне баловать себя подобным. Но на этот раз у меня был немного иной план. Я всерьёз задумалась, как стать сексвайф. И кажется, нашла отличный способ осуществить желаемое.

рассказы сексвайф

Несколько дней назад я познакомилась с одним парнем, которому предложила принять участие в наших с мужем играх. У меня не было планов встречаться с ним и строить отношения, я сразу напрямую рассказала, что нахожусь в браке, и нам с супругом иногда необходимо разнообразие в постели, поэтому решила устроить сексвайф

Этого парня звали Влад. Он молод, спортивен, да и в целом симпатичен и даже сексуален. Девки наверняка вьются вокруг него гурьбой. В общем, отдаться такому — просто мечта.

В назначенный день мы с Сашей ждали Влада в нашей квартире. К бурной секс-вечеринке на троих было всё готово — постель, вино, презервативы. Я заранее надела красивое бельё, поверх накинула халат, который небрежно распахивался, демонстрируя кружева на моём теле.

Когда до приходя Влада оставалось совсем немного времени, я завела мужа в спальню.

— Хочу кое-что приготовить до приезда нашего гостя, — сказала я Саше. — Раздевайся полностью!

Усадив мужа на стул, я начала делать ему минет. После нескольких поступательных движений, я резко прекратила оральные ласки, не дав мужу кончить. Потом я завела его руки за спинку стула, стянула со своего халата пояс и связала им сашины руки.

— Ты сегодня наказан, дорогой! У тебя роль куколда! — сказала я указательным тоном. — Смотри и наслаждайся!

Я страстно поцеловала Сашу в губы, и в это время прозвенел звонок в дверь. Мой сегодняшний герой пунктуален. Я отправилась встречать Влада. Без пояса мой халат уже совсем не скрывал белья под ним, но я не стала запахиваться — пусть уже с порога я буду излучать секс.

Как я наказала мужа и ему понравилось

Влада, в отличие от мужа, я заранее предупредила о задуманном. Поэтому голый и привязанный к стулу Саша его не сильно удивил. Хоть для них обоих такая ситуация была впервые.

— Ты в первый раз принимаешь участие в сексвайф и куколдинге? — спросила я Влада. Тот положительно кивнул. И поначалу было видно, что его немного смущает сидящий на стуле Саша, поэтому я решила взять инициативу в свои руки, чтобы немного раскрепостить Влада. Мужу же я приказала смотреть на всё молча, говорить ему позволено только с моего разрешения.

Я усадила любовника на край кровати напротив мужа, чтобы тому было всё прекрасно видно. Развернувшись лицом к Саше я скинула халатик. Владу открылся хороший взор на мои прелестные ягодицы. Он проводил их взглядом пока я шла до тумбы за бокалами вина. Да, попа у меня что надо — не зря регулярно посещаю зал.

Я предложила Владу выпить на брудершафт за знакомство, после которого наши губы сомкнулись в страстном поцелуе. Потом я взглянула на мужа. Интересно, что он чувствует, когда его жена превратилась в сексвайф?! Я и раньше при нём целовала других мужчин, когда у нас был МЖМ или свинг-вечеринка, но тут он просто смотрит, не принимая никакого участия. Наверняка это какие-то другие ощущения.

Пока я убирала бокалы на тумбу, Влад стянул с себя футболку, и, подойдя ко мне сзади, плотно прижался. Он начал целовать мою шею, а его руки плавно скользили от талии по животу к груди, которая всё ещё была в бюстгальтере. Я шепнула, что нам нужно переместиться так, чтобы всё было хорошо видно моему мужу.

sexwife рассказы

Когда мы оказались в поле зрения Саши, я развернулась лицом к нашему гостю. Проведя рукой по торсу, я спустилась ниже, а потом немного сильнее потёрла паховую область его брюк. Потом я опустилась на колени, расстегнула ремень и стянула с Влада штаны. Выпуклость, выпирающая из-под трусов казалась многообещающей. Я поцеловала его член сквозь ткань трусов, посмотрев при этом на своего мужа. Он покорно ждал продолжения, но увиденное его тоже возбудило. По крайней мере, об этом говорил его член, который начал эрегировать.

Когда я опустила трусы Влада вниз, перед моим лицом оказался уже вовсю возбуждённый пенис. Поглощая его в свой ротик, я то и дело смотрела то вверх — на Влада, то в сторону стула — на мужа. Меня так будоражила мысль, что Саша сейчас смотрит, как я делаю минет практически незнакомому мужчине на его глазах, а он может только покорно лицезреть. Он ведь даже помастурбировать не может из-за связанных рук.

С членом моего сегодняшнего любовника я работала, словно на экзамене курсов по минету. Динамично поглощала его в свой ротик, облизывала во всю его длину, посасывала яички, играла язычком с головкой. В какой-то момент Влад решил показать свою самцовость. Он схватил меня за волосы и начал активнее насаживать мою голову. Будь я менее опытной в этом деле, то могла бы немного подавиться от такого напора и глубокого проникновения. Такая сексуальная картина ещё больше возбудила Сашу. По глазам было видно, что он очень хочет, чтобы то же самое я сделала и с его членом. Но нет уж, это только начало наказания.

Сочные оральные ласки для моего гостя не прошли даром. Вскоре он бурно кончил мне на грудь.

— Испачкал лифчик, проказник, придётся его снять, — сказала я, после чего попробовала его сперму на вкус, которая оказалась довольно приятной. К тому же, мне просто хотелось видеть реакцию мужа, который беспомощно наблюдал, как я слизываю чужое семя.

Вслед за бюстгальтером с меня слетели трусики, а к моему лоно прильнул Влад. На удивление он оказался неплох в кунилингусе, хотя ему есть к чему стремиться.

муж куколд рассказ

Следующего акта ждать пришлось недолго. Я легла на кровать так, чтобы моему мужу было всё видно в подробностях, и пригласительно раздвинула ноги, чтобы Влад уже наконец приступил к главному делу. Я даже не знаю, что я хотела в этот момент больше — спортивное тело Влада, просто, чтобы в меня вошли или видеть реакцию Саши. Ведь он тысячу раз за это время мог прекратить игру стоп-словом, но не сделал это. Значит, ему всё-таки нравится. Его жену сейчас имеет другой мужчина, а он смотрит на этот sexwife, словно на порно-фильм, и получает удовольствие. На его месте я бы хотела иметь возможность хотя бы мастурбировать. Но какое наказание без лишений — пусть терпит и ждёт, пока ему разрешат.

Мы ж с Владом тем временем меняли позы, одаривали друг друга жаркими ласками. Я постаралась сделать наш секс максимально горячим, чтобы вызвать у мужа одновременно зависть, ревность и возбуждение. Одно дело, когда твоя женщина занимается сексом с другим мужчиной на твоих глазах, а другое — когда ей действительно это нравится. Когда руки любовника твоей жены касаются её груди, проникают в промежность, когда твоя супруга позволяет впускать в себя член другого, при этом стонет от изнеможения. То ещё испытание, надо полагать.

После всего Влад первым отправился в душ. А я тем временем села на колени перед мужем-куколдом, впилась в его губы, а рукой стала водить по его члену. Так и быть, решила дать ему небольшое послабление. Мастурбировать ему пришлось недолго — вскоре обильный поток спермы выстрелил, попав мне на лицо, шею и грудь. Сколько ж он терпел, бедный.

cuckold рассказы

Мужа развязала я только после того, как выпроводила Влада. Саша сказал, что для него всё это было очень неожиданным.

— Тебе самой-то понравилось? — поинтересовался он.

— Ты даже не представляешь насколько, милый! — ответила я.

Всю следующую неделю мы с Сашей сливались в бурном сексе. Мне даже показалось, что наши чувства в постели стали более яркими. А позже за одним из ужинов муж удивил меня словами:

— Я хочу, чтобы мы повторили такой же вечер, как тогда с Владом.

68

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Stranger girl

Как я наказала мужа и ему понравилось 200
Пишу рассказы и разные интересные факты, делюсь опытом и мыслями
Комментарии: 32Публикации: 47Регистрация: 24-05-2021

2 комментария

  • Люди, которые обнаруживают в себе свой фетиш, — одни из самых наполненных, как мне кажется. Удовольствия вообще наполняют, а не только приятны сами по себе, ну то есть наполняют стимулами и контекстами. Хотя с негативными похоже, но удовольствие лучше

  • Хорошее замечание про то, что удовольствие лучше. Хотя кому-то нравятся и наказания — как на них смотреть. Наказания могут быть приятными, но вся беда в контекстах, которые создаешь или ищешь под свои желания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для отправки комментариев вам необходимо

Авторизация
*
*